Ker Inno Végétal
Accélérateur bigouden d’activités industrielles
et de services pour les entreprises alimentaires
Notre démarche responsable à impact positif nous guide vers de nouveaux chemins. Cette initiative partagée est le fruit de notre engagement séculaire pour notre territoire en jouant un rôle de poisson pilote de l’économie bretonne.
Qu’est-ce que Ker Inno Végétal ?
- Un espace dédié à l’innovation du Groupe Jean Hénaff
- Un petit village d’éléments modulaires aux diverses fonctions. Parmi ces éléments, deux modules ont été pensés pour accueillir « La Pépinière », un lieu d’innovation ouvert pour le développement de jeunes entreprises
- Une troisième édition avec un appel à projets conçu autour du végétal
- Un comité de sélection composé de professionnels de l’agroalimentaire, de l’innovation et de l’entrepreneuriat
- Un hébergement modulaire dédié, accessible 7 jours sur 7, avec un accès à l’internet haut débit (fibre sous certaines conditions)
- Un parcours d’accompagnement personnalisé (18 mois au maximum) avec un point de contact unique au sein de l’entreprise
- Un échange régulier avec des membres du COMEX du Groupe Jean Hénaff
- Des terrains d’expérimentation par un accès aux outils de R&D, de production, de logistique… du Groupe Jean Hénaff
- Un accès aux réseaux et aux expertises du Groupe Jean Hénaff et des partenaires de l’accélérateur (CC Haut Pays Bigouden, Technopole Quimper-Cornouaille)
Qui peut postuler ?
Accessible à tous les projets entrepreneuriaux ayant réalisés une preuve de concept.
Comment postuler ?
Remplissez le formulaire téléchargeable ci-dessous et envoyez-le avant le 31 octobre 2024
Calendrier de l’appel à projets
Ouverture de l’appel
à projets
> 2 septembre 2024
Clôture de l’appel
à projets
> 31 octobre 2024
Comité
de sélection
> 19 novembre 2024
Annonce du résultat
aux candidats
> 25 novembre 2024
Accueil sur le site
de Pouldreuzic
> Début 2025